GeCloud晉泰巨雲 - 雲端整合專家 | 晉泰巨雲GeCloud

晉泰巨雲服務

 

 

巨雲服務結合晉泰雲服務及合作夥伴雲服務的優勢,特別針對企業的商業需求,提供專業化的雲服務諮詢服務及管理服務,協助企業導入最合適的雲服務。晉泰科技累積二十餘年之IT整合經驗及建構雲服務的能力,深知Hybrid IT能為企業帶來效益。實現企業對資料保有其控制權與更快反應瞬息萬變的商業需求。

晉泰科技擁有豐富經驗之雲顧問團隊,提供雲平台建構、混合雲災備服務、雲導入遷移及雲託管等服務,成為客戶在雲服務領域中最佳策略夥伴。

巨雲服務優勢

 

靈活彈性

可依企業商務發展需求進行擴充,讓資源花在刀口上

財務效益

由資本支出轉化服務費用,依使用量來付費,不需過度花大量金額進行IT投資

專注核心競爭力

專業雲諮詢團隊協助企業導入雲服務及管理,讓企業IT專注於核心競爭

最新消息
 
 
  • 17Dec
    防詐騙宣導

    近來接獲客戶反應,有詐騙網頁盜用本公司資訊,並在網頁販售商品!
    請各位客戶們留意~晉泰巨雲為合法立案系統服務提供廠商,不會在網頁上零售「非與公司業務相關實體商品」。
    本公司銷售業務,由公司業務專員聯繫貴單位後,均會採取正常報價及公司採購流程,不會有私下個人交易行為!
    還請各位客戶們留意,也記得若發現疑似詐騙,請撥打165防詐騙專線或直接與本公司聯繫確認!

  • 20Apr
    GeCloud 官方網站全新改版上線!

    晉泰科技股份有限公司官方網站全新改版,以更專業的形象,期許帶給您更好的產品、更好的服務!舊雨新知,請多指教!